チェリーの利点 – その目的と特性
サクランボの利点はしばしば無視されます。これは、ほとんどの場合ホリデーシーズンにのみ消費される果物であるためです。
さらに、新鮮な果物は一般の市場で見つけるのが難しく、シロップ入りのものだけが残されており、カロリーがはるかに高く、栄養素が少なくなります。
それでは、この忘れ去られた果物について知り、健康と幸福に対するチェリーの特性と利点を発見しましょう。
チェリーには、ビタミンC、葉酸、ベータカロチン、カルシウム、カリウム、マグネシウム、リン、フラボノイドなど、体にとって重要な栄養素が数多く含まれています。
https://kenkolab.click/%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%81%AE%E5%88%A9%E7%82%B9%20%E2%80%93%20%E3%81%9D%E3%81%AE%E7%9B%AE%E7%9A%84%E3%81%A8%E7%89%B9%E6%80%A7/