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筋肉量を増やすための10のアナボリック食品

赤身の肉 肉は主なアナボリック食品であるため、体重を増やすために食事に「赤身の」肉を追加することが不可欠です...



脂肪率を減らして体の筋肉量を増やしたくない人はいないでしょうか。さて、目立つ筋肉を持つ人々を見ると、そのような形で体を形作るためにどのようなサプリメントや取り入れた習慣が必要なのかを考えるようになります。激しいトレーニングだけが体を形作るのではなく、栄養とバランスの取れた食事が体の変化を促す原動力であることを強調しなければなりません。


アナボリック食品を豊富に含む食事は筋肉量を増やすために不可欠であるため、主要栄養素の推奨量を忘れることなく、推奨カロリー量に従って代謝食を採用できるように、自分のニーズを認識することが重要です。筋肉、タンパク質の構築に。


アナボリック食品を大量に摂取すると、筋肉の成長に寄与するだけでなく、 異化作用も防ぐことができます。特定の食品や食品物質に対する不耐症やアレルギーに注意を払うことが重要であり、そうすることで副作用を避けることができます。


厳格な食事を採用しているボディビルダーの 99% が、主要なアナボリック食品の選択肢の 1 つとして鶏の胸肉を含んでいると言えます。鶏の胸肉には脂肪分の少ないタンパク質が含まれており、筋肉量を増やすための古典的なタンパク質と言えます。今日では無数の調理オプションがあるため、毎食鶏の胸肉とサツマイモを食べるという単調さにとらわれないことが重要です。


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