トゥッティ・フルッティ: それは何ですか?またその作り方は何ですか?
トゥッティ・フルッティはイタリアで作られたカラフルなフルーツの混合物で、「すべてのフルーツ」を意味するその命名法が由来しています。この混合物には砂糖漬けやドライフルーツが含まれる場合があり、本来はアイスクリームやジェラートに添えるのに使用されます。
さまざまなフルーツを入れることができます。ブラジルでは、イチゴ、オレンジ、バニラ、バナナ、パイナップルがミックスされています。すべてカットされ、場合によっては染料で染められ、伝統的な方法でブランデーに漬けて保存されます。
ブラジルでは、トゥッティ・フルッティはブランデーに保存されるのではなく、果実を一種のシュガーシロップ(濃縮した砂糖を加えた熱湯)の中で結晶化させて長期保存します。
したがって、トゥッティフルッティの作り方と食事に取り入れる方法については、以下のステップバイステップガイドを参照してください。
https://kenkolab.click/%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%83%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%83%E3%83%86%E3%82%A3%3A%20%E3%81%9D%E3%82%8C%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B%3F%E3%81%BE%E3%81%9F%E3%81%9D/