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体重を減らすために食事に果物を取り入れる方法を学びましょう

血糖指数が低い食品はゆっくりと着実にブドウ糖を放出しますが、血糖指数が高い食品はブドウ糖を放出します...



ビタミン、ミネラル、繊維質、抗酸化物質の供給源である果物は、体にとって非常に健康的な食品です。私たちが子供の頃から、毎日の食事の一部としてそれらを摂取する必要があると聞いてきたのも不思議ではありません。


ただし、体重を減らしたり筋肉量を増やしたりすることが目標の場合は、注意して食事に果物を使用する方法を学ぶ必要があります。


果物は健康によいので、いくらでも食べても大丈夫だと思っている人もいますが、そうではありません。重要な栄養素が豊富に含まれていますが、炭水化物も多く含んでいるからです。


炭水化物がほとんどなく脂肪が多いアボカドやココナッツを除いて、バナナ、リンゴ、パパイヤ、パイナップル、スイカ、桃などのほとんどの果物は、炭水化物が多く、タンパク質と脂肪がほとんどありません。


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