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20 個の白い果物を発見: 完全なリスト

この包括的なリストには、美しく、美味しく、栄養価の高いさまざまな白い果物が、その効能や味のプロフィールも含めて示されています。







果物について考えるとき、虹の色を想像するかもしれません。では、白い果物はどうでしょうか?この包括的なリストには、美しく、美味しく、栄養価の高いさまざまな白い果物が示されており、その利点、味の特徴、食べ方も含まれています。飛び込んでみましょう!





1.ココナッツ





健康上の利点:

ココナッツには抗菌効果があり、健康な骨を促進し、体のカルシウムの吸収を助け、血糖値を制御し、強力な抗酸化物質が含まれています。



食べ方:

この強力な

果物は

さまざまな方法で使用できます。スムージーにブレンドしたり、炒め物に加えたり、オートミールの上に振りかけたり、ココナッツミルクを作ったりしてください。



味:

甘い、ナッツのような、クリーミーな





2. ホワイトストロベリー





健康上の利点:



イチゴに

は、繊維、カルシウム、ビタミン K、鉄、ビタミン E、マグネシウム、リン、亜鉛、マンガンが含まれています。それらは腸を健康にし、心臓を賢くし、免疫システムを高めます。



食べ方:

スナックとして生で食べたり、スライスしてサラダにしたり、チョコレートに浸したりできます。



味:

香り高くほんのり甘い





3. ホワイトワンダースイカ



健康上の利点:

白スイカには、ビタミン C、カリウム、繊維、その他の栄養素が含まれています。これらのメロンは、消化、免疫システム、体液レベル、神経機能を助けます。



食べ方:

この

珍しい果物を

食べる最良の方法は、生で食べて、フルーツの盛り合わせに並べることです。



味:

ニュートラル、ジューシー、そしてクリスピー





4.バナナ





健康上の利点:

バナナは栄養素が豊富で、消化器官の健康をサポートし、心臓の健康を改善し、血糖値を改善し、抗酸化物質が豊富に含まれています。



食べ方:

スムージーに入れたり、スライスしてオートミールの上に乗せたり、ピーナッツバターに浸したりして、食べ応えのあるヘルシーなスナックにしましょう。



味:

甘くてフルーティー、そして少しピリッとした味わい





5. パインベリー





健康上の利点:

パインベリーには、抗酸化物質、繊維質、および多くの栄養素が豊富に含まれています。これらの

ベリーは

、消化器系、視覚、皮膚、免疫系のサポートに優れています。



食べ方:

生で食べるか、スムージーにブレンドするか、朝のシリアルにトッピングしてください。



味:

甘く、ほのかなパイナップルの香り





6. ボスクペア





健康上の利点:

ボスク梨は優れた繊維源であり、栄養素が豊富に含まれています。これらは抗炎症作用があり、心臓の健康を改善し、コレステロールの管理を助け、腸の健康を改善します。



食べ方:

生で食べることも、焼いてパイ、タルト、ポップオーバーにすることもできます。グレーズをかけたり、グリルしたり、ポーチしたりして健康的なデザートにすることもできます。



味:

素朴で甘く、秋のスパイスの香り





7. ドラゴンフルーツ





健康上の利点:

ドラゴン フルーツは、がんや糖尿病のリスクを軽減し、免疫力を高め、老化と闘い、骨を強化し、髪の健康にも優れています。



お召し上がり方:

そのままお召し上がりいただくか、角切りにしてギリシャヨーグルトやナッツ、ハチミツなどと合わせてお召し上がりください。マヒマヒなどの魚と一緒に食べるのも美味しいです。



味:

やや甘い、洋ナシとキウイの交配種





8. チェリモヤ





健康上の利点:

チェリモヤは、

血圧

を改善し、特定の癌のリスクを軽減し、炎症を軽減し、目の健康を維持し、免疫システムを強化します。



食べ方:

果肉をすくって生で食べるか(種は食べないでください)、朝のグラノーラやオートミールに入れてください。



味:

甘く、トロピカルで、少しピリッとした味わい





9.白桃





健康上の利点:

白桃には、しわを軽減し、心臓を健康に保ち、消化を助け、皮膚を保護し、視力を改善する効果があります。これらの桃には、カリウム、食物繊維、ビタミンA、ビタミンCが豊富に含まれています。





食べ方:

生のままでもおいしくお召し上がりいただけます。または、バニラアイスクリームをたっぷり添えて自家製ピーチコブラーを作りましょう。スライスしてカッテージチーズと一緒に食べるのも絶品です。



味:

花と甘い





10. ランブータン





健康上の利点:

ランブータンには、繊維質、抗酸化物質、ビタミン C が豊富に含まれています。この果物は消化を強化し、免疫システムを助け、血液循環を改善し、慢性疾患の治療に役立ちます。



食べ方:

この珍しい果物は、スムージー、カレー、ライスプディングを作るのに使用できます。生で食べたり、新鮮なフルーツサラダを作ることもできます。



味:

甘くてフルーティー、そしてわずかに酸味がある





11.ライチ





健康上の利点:

ライチには鉄、銅、リン、マンガン、マグネシウムが含まれています。そして、がん、心臓病、慢性疾患、糖尿病、酸化ストレス、白内障から守ります。



食べ方:

この果物は、紅茶やカクテルの甘味料として使用できるシロップを作るのに人気があります。しかし、それらをスムージーにブレンドしたり、甘いタイのデザートを作ることもできます。



味:

ジューシーでピリッととても甘い





12. ノニフルーツ





健康上の利点:


ノニ果実由来のジュースは、関節の健康を改善し、免疫システムを改善し、正常な血圧を維持し、歯茎の健康を改善し、持久力を向上させることができます





食べ方:

ほとんどの人はノニフルーツを使って超健康的なジュースやリーフティーを作ります。スライスして海塩をふりかけて食べることもできます。



味:

苦い、酸っぱい、辛味





13. サワーソップ





健康上の利点:

サワーソップは、炎症の軽減、糖尿病の予防、消化の促進、血圧の調節、免疫システムの強化、目の健康維持に優れた果物です。



食べ方:

サワーソップの最良の食べ方は、果肉を切って生で食べることです。しかし、おいしいスムージーやジュースを作ることもできます。



味:

イチゴとリンゴを混ぜた酸味のある柑橘系の味





14.マンゴスチン





健康上の利点:

マンゴスチンは消化を改善し、代謝を高めます。また、体細胞の損傷を防ぎ、傷の治癒を促進するビタミンCも豊富に含まれています。



食べ方:

フルーツサラダ、ライスプディング、皮茶、パンナコッタ、スムージーなど、この果物を使ってさまざまなレシピを作ることができます。



味:

ジューシー、クリーミー、酸味、甘味





15.白梨





健康上の利点:

中国白梨には、繊維、銅、カリウム、ビタミン K、ビタミン C、抗酸化物質が豊富に含まれています。そして、免疫システムをサポートし、血糖値を制御するのに優れています。



食べ方:

これらの梨を美しいフルーツとチーズのボードに置くか、退廃的なサラダを作ります。ワインドリンクの付け合わせとしてもお使いいただけます。



味:

ジューシーでさわやかで香り高い





16. ホワイトグアバ





健康上の利点:

ホワイトグアバには、免疫システムを強化し、炎症を軽減し、消化器系を調節し、体液レベルのバランスを整えるビタミンやミネラルが豊富に含まれています。



食べ方:

この果物は生でも、刻んでサラダにしても美味しいです。しかし、スムージーやさまざまなデザートやソースを作ることもできます。



味わい:

しっかりしていて少し酸味があり、トロピカルな味わいです。





17. ホワイトマルベリー





健康上の利点:

ホワイトマルベリーは、繊維、鉄分、ビタミン C の優れた供給源です。この果物は、血糖値とコレステロールを下げるのに役立ちます。



食べ方:

これらのベリーは生でも、サラダやフルーツボウルに入れてもおいしいです。ただし、フルーツジャムやワインを作ったり、ヨーグルトのトッピングとしても使用できます。



味:

甘くてまろやかな味わい





18. ホワイトカラント





健康上の利点:

ホワイトカラントは、カリウムとビタミン C が豊富なアルカリ性の果物です。心臓血管の健康を促進し、免疫力を強化し、水分補給を高め、脳の健康をサポートします。



食べ方:

これらの果物は生で提供されるか、ゼリー、ジャム、シロップ、ワインを作るために使用されることがよくあります。



味:

酸味、甘味、花の香り





19. バオバブ





健康上の利点:

バオバブの果実には、炎症を軽減する抗酸化物質とポリフェノールが豊富に含まれています。この果物は血糖値を下げ、消化を改善するのに役立ちます。



食べ方:

この果物は生で食べることも、シチュー、スープ、スムージー、デザートを作るために使用することもできます。



味:

ピリッとした、わずかに柑橘系の、甘い


20.スノーベリー





健康上の利点:

スノーベリーは、抗酸化作用と抗菌作用があるため、薬としてよく使用されます。



食べ方:

新鮮なベリーを皮膚にこすると、発疹や火傷を浄化し、落ち着かせ、治すことができます。ネイティブアメリカンはこの果物を髪を洗うために使用していました。スノーベリーは食用にもなり、濡れた三目並べのような味がします。



味:

ミントの香りとほんのり甘い


白い果実の要約





番号


白い果実






#1


ココナッツ




#2


白いイチゴ




#3


ホワイトワンダースイカ




#4


バナナ




#5


パインベリー




#6


ボスクナシ




#7


ドラゴンフルーツ




#8


チェリモヤ




#9


白桃




#10


ランブータン




#11


ライチ




#12


ノニの果実




#13


サワーソップ




#14


マンゴスチン




#15


中国白梨




#16


ホワイトグアバ




#17


白桑




#18


ホワイトカラント




#19


バオバブ




#20


スノーベリー


















果物について考えるとき、虹の色を想像するかもしれません。では、白い果物はどうでしょうか?この包括的なリストには、美しく、美味しく、栄養価の高いさまざまな白い果物が示されており、その利点、味の特徴、食べ方も含まれています。飛び込んでみましょう!





1.ココナッツ





健康上の利点:

ココナッツには抗菌効果があり、健康な骨を促進し、体のカルシウムの吸収を助け、血糖値を制御し、強力な抗酸化物質が含まれています。



食べ方:

この強力な

果物は

さまざまな方法で使用できます。スムージーにブレンドしたり、炒め物に加えたり、オートミールの上に振りかけたり、ココナッツミルクを作ったりしてください。



味:

甘い、ナッツのような、クリーミーな





2. ホワイトストロベリー





健康上の利点:



イチゴに

は、繊維、カルシウム、ビタミン K、鉄、ビタミン E、マグネシウム、リン、亜鉛、マンガンが含まれています。それらは腸を健康にし、心臓を賢くし、免疫システムを高めます。



食べ方:

スナックとして生で食べたり、スライスしてサラダにしたり、チョコレートに浸したりできます。



味:

香り高くほんのり甘い





3. ホワイトワンダースイカ



健康上の利点:

白スイカには、ビタミン C、カリウム、繊維、その他の栄養素が含まれています。これらのメロンは、消化、免疫システム、体液レベル、神経機能を助けます。



食べ方:

この

珍しい果物を

食べる最良の方法は、生で食べて、フルーツの盛り合わせに並べることです。



味:

ニュートラル、ジューシー、そしてクリスピー





4.バナナ





健康上の利点:

バナナは栄養素が豊富で、消化器官の健康をサポートし、心臓の健康を改善し、血糖値を改善し、抗酸化物質が豊富に含まれています。



食べ方:

スムージーに入れたり、スライスしてオートミールの上に乗せたり、ピーナッツバターに浸したりして、食べ応えのあるヘルシーなスナックにしましょう。



味:

甘くてフルーティー、そして少しピリッとした味わい





5. パインベリー





健康上の利点:

パインベリーには、抗酸化物質、繊維質、および多くの栄養素が豊富に含まれています。これらの

ベリーは

、消化器系、視覚、皮膚、免疫系のサポートに優れています。



食べ方:

生で食べるか、スムージーにブレンドするか、朝のシリアルにトッピングしてください。



味:

甘く、ほのかなパイナップルの香り





6. ボスクペア





健康上の利点:

ボスク梨は優れた繊維源であり、栄養素が豊富に含まれています。これらは抗炎症作用があり、心臓の健康を改善し、コレステロールの管理を助け、腸の健康を改善します。



食べ方:

生で食べることも、焼いてパイ、タルト、ポップオーバーにすることもできます。グレーズをかけたり、グリルしたり、ポーチしたりして健康的なデザートにすることもできます。



味:

素朴で甘く、秋のスパイスの香り





7. ドラゴンフルーツ





健康上の利点:

ドラゴン フルーツは、がんや糖尿病のリスクを軽減し、免疫力を高め、老化と闘い、骨を強化し、髪の健康にも優れています。



お召し上がり方:

そのままお召し上がりいただくか、角切りにしてギリシャヨーグルトやナッツ、ハチミツなどと合わせてお召し上がりください。マヒマヒなどの魚と一緒に食べるのも美味しいです。



味:

やや甘い、洋ナシとキウイの交配種





8. チェリモヤ





健康上の利点:

チェリモヤは、

血圧

を改善し、特定の癌のリスクを軽減し、炎症を軽減し、目の健康を維持し、免疫システムを強化します。



食べ方:

果肉をすくって生で食べるか(種は食べないでください)、朝のグラノーラやオートミールに入れてください。



味:

甘く、トロピカルで、少しピリッとした味わい





9.白桃





健康上の利点:

白桃には、しわを軽減し、心臓を健康に保ち、消化を助け、皮膚を保護し、視力を改善する効果があります。これらの桃には、カリウム、食物繊維、ビタミンA、ビタミンCが豊富に含まれています。





食べ方:

生のままでもおいしくお召し上がりいただけます。または、バニラアイスクリームをたっぷり添えて自家製ピーチコブラーを作りましょう。スライスしてカッテージチーズと一緒に食べるのも絶品です。



味:

花と甘い





10. ランブータン





健康上の利点:

ランブータンには、繊維質、抗酸化物質、ビタミン C が豊富に含まれています。この果物は消化を強化し、免疫システムを助け、血液循環を改善し、慢性疾患の治療に役立ちます。



食べ方:

この珍しい果物は、スムージー、カレー、ライスプディングを作るのに使用できます。生で食べたり、新鮮なフルーツサラダを作ることもできます。



味:

甘くてフルーティー、そしてわずかに酸味がある





11.ライチ





健康上の利点:

ライチには鉄、銅、リン、マンガン、マグネシウムが含まれています。そして、がん、心臓病、慢性疾患、糖尿病、酸化ストレス、白内障から守ります。



食べ方:

この果物は、紅茶やカクテルの甘味料として使用できるシロップを作るのに人気があります。しかし、それらをスムージーにブレンドしたり、甘いタイのデザートを作ることもできます。



味:

ジューシーでピリッととても甘い





12. ノニフルーツ





健康上の利点:


ノニ果実由来のジュースは、関節の健康を改善し、免疫システムを改善し、正常な血圧を維持し、歯茎の健康を改善し、持久力を向上させることができます





食べ方:

ほとんどの人はノニフルーツを使って超健康的なジュースやリーフティーを作ります。スライスして海塩をふりかけて食べることもできます。



味:

苦い、酸っぱい、辛味





13. サワーソップ





健康上の利点:

サワーソップは、炎症の軽減、糖尿病の予防、消化の促進、血圧の調節、免疫システムの強化、目の健康維持に優れた果物です。



食べ方:

サワーソップの最良の食べ方は、果肉を切って生で食べることです。しかし、おいしいスムージーやジュースを作ることもできます。



味:

イチゴとリンゴを混ぜた酸味のある柑橘系の味





14.マンゴスチン





健康上の利点:

マンゴスチンは消化を改善し、代謝を高めます。また、体細胞の損傷を防ぎ、傷の治癒を促進するビタミンCも豊富に含まれています。



食べ方:

フルーツサラダ、ライスプディング、皮茶、パンナコッタ、スムージーなど、この果物を使ってさまざまなレシピを作ることができます。



味:

ジューシー、クリーミー、酸味、甘味





15.白梨





健康上の利点:

中国白梨には、繊維、銅、カリウム、ビタミン K、ビタミン C、抗酸化物質が豊富に含まれています。そして、免疫システムをサポートし、血糖値を制御するのに優れています。



食べ方:

これらの梨を美しいフルーツとチーズのボードに置くか、退廃的なサラダを作ります。ワインドリンクの付け合わせとしてもお使いいただけます。



味:

ジューシーでさわやかで香り高い





16. ホワイトグアバ





健康上の利点:

ホワイトグアバには、免疫システムを強化し、炎症を軽減し、消化器系を調節し、体液レベルのバランスを整えるビタミンやミネラルが豊富に含まれています。



食べ方:

この果物は生でも、刻んでサラダにしても美味しいです。しかし、スムージーやさまざまなデザートやソースを作ることもできます。



味わい:

しっかりしていて少し酸味があり、トロピカルな味わいです。





17. ホワイトマルベリー





健康上の利点:

ホワイトマルベリーは、繊維、鉄分、ビタミン C の優れた供給源です。この果物は、血糖値とコレステロールを下げるのに役立ちます。



食べ方:

これらのベリーは生でも、サラダやフルーツボウルに入れてもおいしいです。ただし、フルーツジャムやワインを作ったり、ヨーグルトのトッピングとしても使用できます。



味:

甘くてまろやかな味わい





18. ホワイトカラント





健康上の利点:

ホワイトカラントは、カリウムとビタミン C が豊富なアルカリ性の果物です。心臓血管の健康を促進し、免疫力を強化し、水分補給を高め、脳の健康をサポートします。



食べ方:

これらの果物は生で提供されるか、ゼリー、ジャム、シロップ、ワインを作るために使用されることがよくあります。



味:

酸味、甘味、花の香り





19. バオバブ





健康上の利点:

バオバブの果実には、炎症を軽減する抗酸化物質とポリフェノールが豊富に含まれています。この果物は血糖値を下げ、消化を改善するのに役立ちます。



食べ方:

この果物は生で食べることも、シチュー、スープ、スムージー、デザートを作るために使用することもできます。



味:

ピリッとした、わずかに柑橘系の、甘い


20.スノーベリー





健康上の利点:

スノーベリーは、抗酸化作用と抗菌作用があるため、薬としてよく使用されます。



食べ方:

新鮮なベリーを皮膚にこすると、発疹や火傷を浄化し、落ち着かせ、治すことができます。ネイティブアメリカンはこの果物を髪を洗うために使用していました。スノーベリーは食用にもなり、濡れた三目並べのような味がします。



味:

ミントの香りとほんのり甘い


白い果実の要約





番号


白い果実






#1


ココナッツ




#2


白いイチゴ




#3


ホワイトワンダースイカ




#4


バナナ




#5


パインベリー




#6


ボスクナシ




#7


ドラゴンフルーツ




#8


チェリモヤ




#9


白桃




#10


ランブータン




#11


ライチ




#12


ノニの果実




#13


サワーソップ




#14


マンゴスチン




#15


中国白梨




#16


ホワイトグアバ




#17


白桑




#18


ホワイトカラント




#19


バオバブ




#20


スノーベリー















果物について考えるとき、虹の色を想像するかもしれません。では、白い果物はどうでしょうか?この包括的なリストには、美しく、美味しく、栄養価の高いさまざまな白い果物が示されており、その利点、味の特徴、食べ方も含まれています。飛び込んでみましょう!







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